Отзывы о МФО

alihan
13.07.2023
5 out of 5

Tengebai

Я был приятно удивлен скоростью и простотой оформления займа в Tengebai. У многих других микрофинансовых организаций процесс длится долго и зачастую требует множественных посещений офиса, но с Tengebai все прошло быстро и гладко. Я смог оформить онлайн-заявку в несколько минут, а через несколько часов уже получил деньги на свою банковскую карту. Теперь я могу решать свои финансовые проблемы без лишних хлопот и задержек. Большое спасибо команде Tengebai!

Temirzhan Medetov
18.03.2023
5 out of 5

Solva

МФО Solva — это надежный и ответственный партнер! Я обратился к ним в сложной финансовой ситуации, и они не только предложили мне кредит, но и помогли разработать план погашения, который подошел именно мне. Команда сотрудников МФО Solva действительно делает все возможное, чтобы клиенты остались довольными и успешно справились с финансовыми трудностями.

Tair Olzhasov
18.03.2023
5 out of 5

Credital

Пользуюсь услугами МФО Credital уже несколько раз и всегда остаюсь довольным. Они предлагают конкурентные процентные ставки и гибкие условия для займов. В процессе оформления заявки все быстро и прозрачно, деньги перечислены на мой счет уже через несколько часов после подачи заявки. Особенно мне нравится их интернет-платформа, где можно легко отслеживать все операции и погашать займ. Я рекомендую МФО Credital как надежного партнера для небольших финансовых потребностей.

Akhmet Bekzhanov
06.07.2023
4 out of 5

ЗаймОК

Отличный сервис! Зайдок предоставил мне займ в течение нескольких минут после подачи заявки. Весь процесс оформления займа был простым и удобным. Сотрудники МФО были вежливы и готовы помочь во всех вопросах. Единственным недостатком были немного высокие процентные ставки, но они справедливо объясняются высокой скоростью предоставления займа. В целом, я очень доволен работой ЗаймОК и рекомендую их всем, кто нуждается в быстром и надежном займе.

Turlan Aniyarev
18.03.2023
5 out of 5

KiloCredit

Я уже несколько раз обращался в МФО KiloCredit и каждый раз оставался доволен. Они предоставляют мгновенные займы без лишних бумажек и проверок. Их онлайн-сервис очень удобен и интуитивно понятен. Кроме того, их служба поддержки всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Очень доверяю этой МФО и всегда рекомендую ее своим друзьям и знакомым. Спасибо, KiloCredit, за вашу надежность и оперативность!

Ayan Diasev
20.02.2023
4 out of 5

Kviku

Я очень благодарен компании Kviku за их услуги. Они быстро и профессионально обработали мой заявку на получение займа. Весь процесс оформления был очень простым и удобным, я не испытывал никаких проблем. Кроме того, процентная ставка была вполне разумной и я смог получить необходимую сумму денег для своих нужд. Я очень рекомендую Kviku всем, кому нужно срочное финансовое решение!

Yerik Timourev
02.03.2023
3 out of 5

Qaz Qredit

Я оцениваю работу МФО Qaz Qredit на 3. В целом, они предоставили мне кредит быстро и без лишних вопросов, что было приятно. Однако, я обнаружил несколько недостатков в их сервисе. Во-первых, процентная ставка была довольно высокой, что затруднило мне возврат кредита в срок. Во-вторых, их клиентская поддержка оставляла желать лучшего — я часто получал автоматические сообщения, а не реальный ответ на мои вопросы. В целом, МФО Qaz Qredit имеет потенциал, но они нуждаются в некоторых улучшениях, чтобы удовлетворить все потребности клиентов.

Askar Bolatov
15.06.2023
5 out of 5

Zaimem.kz

Сотрудничество с МФО Zaimem.kz оказалось на высшем уровне. Они предоставляют услуги быстрого займа с минимальными требованиями к клиенту. Я обратился к ним в срочной ситуации, когда нужны были деньги на ремонт автомобиля. Мне было очень приятно обнаружить, что процесс оформления займа оказался очень простым и быстрым. Заявка была рассмотрена в течение нескольких минут, а деньги мне перечислили в тот же день. Займ я успешно погасил вовремя, без каких-либо проблем. Благодаря МФО Zaimem.kz, у меня не возникло серьезных финансовых проблем.

Samat Talgatov
20.02.2023
5 out of 5

ДоПолучки

Я хочу выразить свою благодарность команде «ДоПолучки» за их отличную работу и оперативность. Я уже не раз обращался в эту МФО и каждый раз был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к клиентам.

Kholmatzhon Nurlanev
24.04.2023
5 out of 5

CreditBar

Выгодные условия и низкие процентные ставки — CreditBar предлагает очень выгодные условия для клиентов. Я обращался в несколько других МФО, но нигде не нашел таких низких процентных ставок и выгодных предложений, как у них. Кроме того, у них нет скрытых комиссий и дополнительных платежей, что позволяет мне точно знать, сколько мне нужно выплатить. Я очень доволен работой CreditBar и рекомендую их всем, кто ищет надежное и выгодное микрокредитование.

Daniyarbek Turlanov
18.03.2023
5 out of 5

MoneyAll

MoneyAll — это отличная МФО, которую я могу только рекомендовать. Команда профессионалов быстро и эффективно помогла мне получить кредит, когда у меня возникли финансовые затруднения. У них был гибкий график погашения, что позволило мне легко управлять своими финансами. Кроме того, процентные ставки были разумными и прозрачными. Я остался очень доволен услугами MoneyAll и буду обращаться к ним снова в случае необходимости.

Daniyar Adilev
06.07.2023
4 out of 5

ZaemDaem

МФО ZaemDaem — это лучшее место для получения финансовой помощи! Уже несколько раз обращался в данную организацию и остался очень довольным. Процесс оформления займа максимально упрощен и занимает всего несколько минут. Прозрачные условия, низкий процент и отличный сервис — всё это делает его одним из лучших МФО на рынке. Рекомендую всем, кто нуждается в срочной финансовой помощи!

Madi Kenesev
26.05.2023
4 out of 5

OneCredit

Я уже несколько раз обращался в МФО OneCredit и всегда оставался довольным качеством их услуг. Лояльные процентные ставки, гибкий график погашения и отзывчивая поддержка клиентов — все это делает OneCredit идеальным партнером в финансовых вопросах. Благодаря OneCredit я смог решить свои финансовые проблемы и не терять время на бесконечные бумажные формальности.

Khazretgali Yerzhanev
15.06.2023
5 out of 5

Кредит24

Я очень доволен работой МФО Кредит24. Заявка на займ была одобрена очень быстро, а деньги поступили на мой счет в течение нескольких часов. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет легко оформить заявку и следить за статусом ее рассмотрения. Кроме того, условия займа являются прозрачными, без скрытых комиссий и переплат. Рекомендую МФО Кредит24 всем, кто ищет быстрое и надежное финансовое решение. Спасибо!

Diana Baurzhaneva
20.02.2023
5 out of 5

Kredit7

Отличное обслуживание и оперативность — именно такими словами можно описать опыт работы с МФО Kredit7. Я обратилась в эту организацию, когда мне срочно понадобились деньги на ремонт машины. Была приятно удивлена, что все процедуры оформления займа заняли всего несколько минут, и я уже получила деньги на свою банковскую карту. Кроме того, весь процесс был прост и понятен, а сотрудники МФО были очень вежливы и готовы помочь в решении любых вопросов. Спасибо Kredit7 за оперативность и отличное обслуживание!

Turlan Kemhebekov
06.07.2023
5 out of 5

Kaz Credit Line

МФО Kaz Credit Line — это настоящая находка для людей, которым срочно нужны деньги. Они предоставляют займы без лишних документов и проверок, что было для меня очень удобно. Процесс получения займа занял всего несколько часов, и средства были мне доступны моментально. Отличный автоматизированный сервис, рекомендую!

Serik Rasulov
18.03.2023
5 out of 5

INKO Credit

Я очень доволен своим опытом работы с МФО INKO Credit. Они предоставили мне быстрый и удобный доступ к деньгам в тот момент, когда он мне был особенно нужен. Процесс получения кредита был очень прост и понятен, а условия займа были честными и выгодными. Команда INKO Credit была очень отзывчивой и профессиональной во всем процессе, от начала до конца. Я рекомендую эту МФО всем, кто ищет надежного партнера для финансовых нужд.

Almas Ablaiov
02.03.2023
4 out of 5

Eloan.kz

МФО Eloan.kz — это надежный и ответственный партнер в сфере микрокредитования. Я уже несколько раз обращался в данную организацию и ни разу не остался разочарован. Команда Eloan.kz всегда предлагает выгодные условия и грамотно консультирует по всем вопросам, связанным с оформлением кредита. Отличается быстрой реакцией на запросы клиентов и оперативным исполнением заявок. Я благодарен МФО Eloan.kz за своевременную помощь в финансовых вопросах и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги микрокредитования.

Bakhytzhan Tarasov
13.07.2023
4 out of 5

Ules

Я обратился в МФО Ules для получения кредита и остался очень доволен. Персонал был профессиональным, вежливым и оперативно помог мне оформить заявку. Благодаря удобному онлайн-процессу я смог получить необходимые средства уже через несколько часов после заполнения заявки. Никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов не было. Я рекомендую МФО Ules всем, кто ищет надежного партнера для финансовой поддержки.

Saken Ayatov
02.03.2023
4 out of 5

Тумар

МФО Тумар — отличный вариант для получения кредита. Я обратился в эту организацию, учитывая положительные отзывы от друзей, и не пожалел. Процесс оформления был простым и понятным, не пришлось ждать долго. Процентная ставка тоже оказалась вполне приемлемой. Большое спасибо всем сотрудникам МФО Тумар за оперативность и профессионализм!

Saule Nurlanova
13.07.2023
5 out of 5

ALTENGE

Я сотрудничала с МФО ALTENGE и осталась очень довольна результатом. Заявку на кредит оформила онлайн, и процесс протекал очень быстро и без всяких сложностей. Клиентское обслуживание на высоте — менеджеры всегда на связи и готовы помочь решить любые вопросы. Рекомендую ALTENGE для всех, кто ищет надежное и удобное МФО.

Diana Madieva
13.07.2023
5 out of 5

Зинг

Я очень довольна работой МФО Зинг! Они выдали мне займ быстро и без лишних хлопот. Оформление заявки заняло всего несколько минут, а средства поступили на мой счет уже через несколько часов. Клиентское обслуживание также оказалось на высшем уровне — сотрудники МФО были вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Я рекомендую МФО Зинг всем, кто ищет надежного партнера для финансовой поддержки!

Daniyar Ericev
26.05.2023
5 out of 5

KMF

KMF — это лучшая МФО, с которой мне довелось работать. Я оформлял у них несколько микрозаймов и всегда был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью их работы. Клиентоориентированность и доброжелательность сотрудников МФО KMF создали у меня положительное впечатление. Благодаря их помощи я смог решить финансовые проблемы быстро и без лишних хлопот. Безусловно, рекомендую МФО KMF тем, кто ищет надежного партнера в финансовой сфере.

Daniyarbek Camranov
26.05.2023
5 out of 5

Богатый папа

Отличное обслуживание, высокая степень ответственности и оперативность – вот что отличает МФО Богатый папа. Я обратился к ним срочно во время финансового кризиса, и они подобрали для меня идеальное решение. Спасибо МФО Богатый папа за их профессионализм и понимание.

Dias Almasev
20.02.2023
5 out of 5

CreditOn

Отличная МФО! Очень быстро и без лишних вопросов выдали займ. Весь процесс оформления занял всего несколько минут. Прозрачные условия, нет скрытых комиссий. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую CreditOn всем, кто нуждается в финансовой помощи!

Adil Alenev
06.07.2023
4 out of 5

STAR

Я уже несколько раз обращался в МФО STAR и каждый раз они меня приятно удивляют. Команда профессионалов вежливо и оперативно обрабатывает заявки, а условия займа всегда выгодные. Никаких скрытых комиссий или непонятных условий — всё прозрачно и понятно. Очень рекомендую МФО STAR как надежного и ответственного партнера!

Sultan Zhanbolatev
15.06.2023
4 out of 5

Арнур Кредит

Хочу выразить огромную благодарность МФО Арнур Кредит за их профессионализм и ответственный подход к работе. Мне очень помогли в трудной финансовой ситуации. Заявку рассмотрели очень быстро, деньги перевели моментально. Надежная компания, которой можно доверять.

sokdima
13.07.2023
4 out of 5

Береке

Я очень доволен опытом работы с МФО Береке. У них простая и интуитивно понятная онлайн-система подачи заявки, что позволяет мне быстро получить нужную сумму денег на свой счет. Кроме того, процесс одобрения заявки занял всего несколько часов, что очень удобно, особенно в случае срочных финансовых потребностей. Ребята в МФО Береке всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, что крайне приятно. Я рекомендую МФО Береке всем, кто ищет быстрые и удобные денежные займы.

Erkin Iskanderov
15.06.2023
3 out of 5

1 Кредит

Я обратился в МФО «1 Кредит» в надежде получить небольшой заем на срочные нужды. В целом, опыт общения с ними был средним. Заявку я подал онлайн, и процесс был достаточно простым и удобным. Однако оформление заявки заняло больше времени, чем ожидалось, а на выдачу займа потребовалось несколько дней. Кроме того, процентная ставка оказалась довольно высокой. В итоге, я получил нужные деньги, но условия займа оставили желать лучшего. В целом, МФО «1 Кредит» позволяет быстро решить краткосрочные финансовые проблемы, но требует внимательного изучения условий и сравнение с альтернативными предложениями.

Adil Abaiev
06.07.2023
5 out of 5

HeartAsiaCredit

HeartAsiaCredit — это идеальное место для получения кредита. Они предлагают различные варианты кредитования и гибкие условия погашения. Я был приятно удивлен, когда получил кредит на очень выгодных условиях. Обслуживание клиентов в HeartAsiaCredit на самом высоком уровне, я не разочаровался и снова обратился за помощью к ним!

Akhmet Olzhasov
26.05.2023
5 out of 5

Тез Ломбард

МФО Тез Ломбард — это идеальное место, где можно получить финансовую помощь быстро и без лишних хлопот. Я был приятно удивлен их профессионализмом и гостеприимным отношением к клиентам. Заявка была одобрена в течение нескольких часов, а процесс получения денег — максимально прост и удобен. Рекомендую МФО Тез Ломбард всем, кто ищет надежного и быстрого финансового партнера.

Rustem Armanov
18.03.2023
5 out of 5

100 Тенге

Мне очень понравилось сотрудничество с МФО 100 Тенге! Процесс получения займа был простым и понятным. Они предоставили мне все необходимые инструкции и документы, и оформление заявки заняло всего несколько минут. Кроме того, я оценил их гибкую систему погашения и возможность досрочного погашения без штрафных санкций.

Nurzhan Fomenkoov
06.07.2023
5 out of 5

Gofingo

Отличное МФО с четкими и прозрачными условиями! Я обратился в Gofingo, когда нужда в срочном кредите возникла внезапно. Был приятно удивлен скоростью ответа на заявку, процесс оформления пошел гладко и без лишних затруднений. К тому же, процентная ставка была весьма доступной. Рекомендую Gofingo как надежное и ответственное МФО.

Albina Maulenova
02.03.2023
5 out of 5

Creditex

Я очень довольна работой МФО Creditex! Они помогли мне получить кредит быстро и без лишних хлопот. Заявку на получение кредита я оформила онлайн, а через несколько часов уже получила одобрение. Клиентский сервис обслуживал меня вежливо и профессионально, всегда был готов ответить на все мои вопросы. Спасибо большое Creditex за очень хороший опыт работы с вами!

Ershat Talgatov
26.05.2023
4 out of 5

Ekredit

Я неоднократно обращался в МФО Ekredit и всегда остался доволен качеством и скоростью обслуживания. Рекомендую это МФО, поскольку они предлагают гибкую систему погашения, а также отличный сервис для клиентов. Достаточно быстро можно получить деньги на счет, что особенно удобно в ситуациях, когда необходимо срочно решить финансовую проблему. Большое спасибо Ekredit за надежность и ответственность!

Jean Garriev
24.04.2023
5 out of 5

365 Тенге

365 Тенге — надежный и ответственный МФО. Я неоднократно обращался к этой компании и всегда оставался доволен результатом. Здесь работают профессионалы, которые помогут сориентироваться в условиях займа и предложат наиболее выгодное решение. Спасибо за отличное обслуживание и быструю помощь в финансовых вопросах!

Magripa Ershatova
26.05.2023
5 out of 5

FinBox

Я очень довольна работой МФО FinBox. Они предоставили мне займ быстро и без лишних заморочек. Все было прозрачно и понятно, без скрытых комиссий и переплат. У них удобный онлайн-кабинет, где можно отслеживать состояние займа и оплачивать платежи. Рекомендую FinBox как надежного и ответственного партнера в финансовых вопросах

Zhanbolat Fauskeev
26.05.2023
5 out of 5

DanyMoney

Я доволен своим опытом работы с DanyMoney. Они предлагают гибкие условия кредитования и доступные процентные ставки. Оформление заявки проходит быстро и без лишних хлопот. Рекомендую DanyMoney всем, кто нуждается в финансовой поддержке

Abai Iskanderev
06.07.2023
5 out of 5

Тез Кредит

Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с МФО Тез Кредит. Все процессы, связанные с получением займа, прошли очень быстро и просто. Команда сотрудников MFO Tez Credit была очень дружелюбной и профессиональной, всегда готова предоставить необходимую информацию и помощь. Заявка на займ была одобрена в течение нескольких часов, а деньги были переведены на мой счет мгновенно. Было приятно работать с таким ответственным и надежным МФО, и я рекомендую MFO Tez Credit всем, кто нуждается в быстром финансовом решении.

Kairat Fomenkoov
26.05.2023
4 out of 5

CashU

Работа с МФО CashU была для меня настоящим спасением в трудный момент. Быстрая и простая процедура оформления кредита, честные условия и низкий процент — это то, что отличает эту компанию от других МФО. Отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь и предоставить информацию. Я рекомендую МФО CashU всем, кто ищет надежного и удобного кредитора!

Madi Kuanyshbekev
15.06.2023
5 out of 5

Takeiteasy

Отличный опыт работы с МФО Takeiteasy! Весь процесс оформления кредита был легким и удобным. Я получил необходимую сумму в кратчайшие сроки и остался очень доволен обслуживанием клиентов. Спасибо команде Takeiteasy за профессиональную поддержку!

Yedil Fauskeov
02.03.2023
4 out of 5

Credito

Отличная работа Credito! Я был впечатлен их профессионализмом и эффективностью в обработке моего заявления на кредит. Они предоставили мне необходимые средства в кратчайшие сроки, без лишней bürocracia. Я очень доволен услугами, предоставленными МФО Credito, и рекомендую их всем, кто нуждается в быстрой финансовой поддержке.

Yermek Garriov
24.04.2023
5 out of 5

Money Express

Money Express — отличная компания для получения кредита на небольшую сумму. Я обратился к ним, когда возникла финансовая срочность, и остался доволен качеством обслуживания. Процесс оформления заявки прошел очень быстро, а деньги на счет поступили уже через несколько часов. Кроме того, условия кредита были прозрачными, без скрытых платежей или комиссий. Я благодарен Money Express за оперативность и надежность, и с удовольствием рекомендую их своим друзьям и знакомым.

Akmetzhan Tairov
20.02.2023
5 out of 5

Avans+

Долго искал надежное МФО, и нашел его в Avans+. Работа с этой организацией — это комфорт и уверенность. Никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей, прозрачные условия и четкая информация о займе. Большое спасибо за быструю помощь в финансовых затруднениях!

Kuanysh Assylhanev
02.03.2023
4 out of 5

Деньги сразу

Я очень доволен работой МФО Деньги сразу. Их процесс оформления займа был быстрым и простым, а условия займа были честными и прозрачными. Я получил нужную мне сумму денег уже через несколько часов после заполнения заявки, что помогло мне решить мои финансовые проблемы. Благодаря МФО Деньги сразу, я смог справиться с неожиданной ситуацией и вернуться к нормальной жизни быстро и без проблем. Я рекомендую МФО Деньги сразу всем, кто нуждается в быстрой и надежной финансовой помощи.

Bekzhan Medetev
15.06.2023
3 out of 5

MoneyHelp

«MoneyHelp — это отличная МФО, которая предоставляет отличный сервис и помощь в получении займа. Я был приятно удивлен, насколько легко было заполнить онлайн-форму и получить одобрение. Процесс был прозрачным, без лишней бюрократии. Я также хотел бы отметить дружелюбные и отзывчивые сотрудники, которые всегда были готовы помочь мне.

Talgat Madiov
06.07.2023
4 out of 5

Touchzaim

Я хочу выразить благодарность МФО Touchzaim за их отличный сервис. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Заявка на кредит проходит быстро и просто, а выдача средств происходит оперативно. Удобный кабинет пользователя позволяет легко отслеживать состояние кредита и оплачивать задолженность. Я рекомендую Touchzaim всем, кто ищет надежного партнера по кредитованию.

Olzhas Yermekev
26.05.2023
4 out of 5

ZoloTo

Я очень доволен своим опытом работы с ZoloTo. Они предоставили мне займ быстро и без лишних сложностей. Процесс заявки был простым и удобным, а штрафных санкций или скрытых платежей не было. Вся команда была профессиональна и отзывчива, всегда готова помочь и ответить на мои вопросы. Я рекомендую ZoloTo всем, кто ищет надежное и удобное МФО для получения займа.

Achmedjan Sakenov
18.03.2023
5 out of 5

ИНКАР & S

Я хотел бы выразить благодарность МФО ИНКАР & S за их отличное обслуживание. Я был в трудной финансовой ситуации и нуждался в срочном кредите. Моя заявка была рассмотрена быстро, и я получил одобрение уже на следующий день. Команда МФО ИНКАР & S была очень отзывчивой и помогла мне разобраться со всеми деталями процесса. Я оценил их профессионализм и хорошую коммуникацию. Благодаря их помощи, я смог решить свои финансовые проблемы и вернуться к нормальной жизни.

Saida Olzhasova
02.03.2023
5 out of 5

Карыз-займ

Очень довольна сервисом МФО Карыз-займ! Быстрое одобрение заявки и получение средств на карту. Клиентское обслуживание на высоком уровне — всегда оперативно и вежливо отвечают на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное решение в краткосрочном кредитовании.

Zere Maratova
24.04.2023
5 out of 5

Акшамат

Я очень довольна работой МФО Акшамат! Они предоставили мне займ в срочной ситуации, когда мне были срочно нужны деньги на ремонт машины. Оформление займа было очень быстрым и удобным, все процессы осуществлялись онлайн, что сэкономило мне много времени. Благодаря МФО Акшамат я быстро решила свои финансовые проблемы и смогла восстановить свое транспортное средство. Спасибо за отличное обслуживание и оперативность!

Garri Tairov
26.05.2023
5 out of 5

Манимен

МФО Манимен действительно заслуживает самой высокой оценки. Я обратился в эту компанию для получения небольшого займа и был приятно удивлен их профессионализмом и отзывчивостью. Менеджеры компании всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Клиентский сервис на самом высоком уровне. Оформление займа заняло минимум времени, а деньги были перечислены на мой счет очень быстро. Я очень доволен работой Манимен и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто нуждается в финансовой помощи.

Adil Sultanev
26.05.2023
5 out of 5

SM-INVEST

Я уже несколько лет являюсь клиентом SM-INVEST и всегда остаюсь доволен их услугами. Займы в этой МФО предоставляются с минимальными затратами времени и усилий, что является огромным плюсом. Кроме того, у них отличные условия для постоянных клиентов, что говорит о том, что компания ценит своих клиентов и стремится предложить им максимальное удобство. Очень рекомендую SM-INVEST как надежного и дружелюбного финансового партнера!

Kapan Daniyarbekev
24.04.2023
5 out of 5

Фридом Финанс Кредит

Мне очень понравилось сотрудничество с МФО Фридом Финанс Кредит. Они быстро одобрили мою заявку на кредит и выдали деньги в течение нескольких часов. Процесс оформления кредита был прост и без лишних хлопот. Кроме того, условия кредитования были честными, без скрытых комиссий и переплат. Спасибо МФО Фридом Финанс Кредит за оперативность и надежность!

Erzhan Bakhytzhanov
15.06.2023
5 out of 5

Tomi

Мне повезло найти МФО Tomi, когда мне было срочно нужны деньги. Я был приятно удивлен скоростью, с которой мне предоставили займ. Весь процесс занял всего несколько минут, благодаря удобному онлайн-заявлению. Благодаря Tomi я смог решить свои финансовые проблемы быстро и без лишних хлопот. Спасибо, Tomi!

Daniar Daniyarov
02.03.2023
4 out of 5

Timezaim

Timezaim — надежный партнер в финансовых вопросах! Я уже несколько раз обращался в эту МФО и всегда получал отличный сервис. Заявка на займ принимается быстро, деньги зачисляются в течение нескольких часов. Условия займа являются прозрачными и понятными, нет скрытых платежей или комиссий. Регулярно получаю от Timezaim предложения о скидках и акциях, что приятно удивляет. Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное МФО!

Amir Yerbolev
24.04.2023
5 out of 5

GMoney

Я очень доволен работой МФО GMoney! Они предоставили мне кредит быстро и без лишних хлопот. Форма заявки на сайте была простой и понятной, а ответ пришел уже через несколько минут. Клиентский сервис также заслуживает похвалы — менеджеры были вежливы и профессиональны, отвечая на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто нуждается в надежном и удобном финансовом партнере!

Ershat Bekbolatov
06.07.2023
5 out of 5

TengeDa

Я очень доволен своим опытом работы с МФО TengeDa. Процесс получения займа был быстрым и удобным. Заявку я оформил онлайн, и уже через несколько часов мне поступило подтверждение о выдаче займа. Команда TengeDa была очень внимательна и готова помочь на каждом этапе. Я рекомендую TengeDa всем, кто ищет надежную МФО для получения займа.

Alen Mukhametkaliev
18.03.2023
5 out of 5

Qanat kz

Мне очень понравилось сотрудничество с МФО Qanat kz. Они быстро рассмотрели мой заявку и перевели средства на мой счет в течение нескольких часов. Процесс оформления был простым и удобным, без комплексных требований и документации. Я рекомендую Qanat kz всем, кто ищет надежную и быструю финансовую помощь.

Madi Alibiov
02.03.2023
5 out of 5

Честное слово

Отличная работа МФО «Честное слово»! Все процессы оформления займа оказались быстрыми и прозрачными. Получил сумму, которую нужно было, без всяких скрытых комиссий. Был приятно удивлен тем, что условия займа вполне гибкие и адаптированные под мои финансовые возможности. Очень благодарен за оперативность и честность. Рекомендую МФО «Честное слово» всем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!

Aibanu Ruslanova
20.02.2023
5 out of 5

TurboMoney

Я очень довольна услугами МФО TurboMoney. У них процесс получения займа был очень простым и быстрым. Я заполнила заявку онлайн, и уже через несколько часов получила одобрение. Деньги были перечислены на мой счет в течение следующего рабочего дня. Кроме того, условия займа были честными и ясными, без скрытых комиссий. Я однозначно рекомендую TurboMoney всем, кто ищет надежную и удобную микрофинансовую организацию.

Iliyas Samatev
15.06.2023
5 out of 5

Сcloan

Хочу выразить огромную благодарность МФО Sсloan за их надежное и высококлассное обслуживание. Пришлось столкнуться с неожиданной финансовой ситуацией, и Sсloan помогли решить эту проблему. Оформление займа прошло очень быстро, деньги поступили на счет в течение нескольких часов. Клиентский сервис работает безупречно, сотрудники готовы помочь и разъяснить любые вопросы. Рекомендую Sсloan всем, кто ищет надежного партнера в сфере микрокредитования!

Dias Nursultanov
06.07.2023
5 out of 5

Quick Money

Я был приятно удивлен сервисом МФО Quick Money. Оформление кредита было быстрым и простым процессом. Они предоставили мне достаточно информации для принятия решения и помогли мне выбрать наиболее подходящую опцию для моих финансовых потребностей. Я получил деньги в течение нескольких часов после подачи заявки, что просто поразило меня. Рекомендую МФО Quick Money всем, кто ищет быстрый и надежный способ получить деньги взаймы.

Ravil Bolatev
13.07.2023
5 out of 5

Acredit

Я первый раз обратился в МФО Acredit, и остался приятно удивлен. Команда сотрудников была очень вежливой и готовой помочь. Они быстро рассмотрели мою заявку и через несколько часов я уже получил деньги на свой счет. Условия кредитования также оказались очень выгодными — низкий процент и удобный график погашения. Я рекомендую МФО Acredit всем, кто ищет надежного партнера для решения финансовых вопросов.

Abzal Orazev
15.06.2023
5 out of 5

Vivus kz

Мои опыт и впечатления от работы с МФО Vivus только положительные. Они предоставили мне несколько займов в течение года, и каждый раз процесс был быстрым и эффективным. Удобный личный кабинет, простая процедура оформления и понятные условия позволяют быстро получить деньги в нужный момент. Благодаря Vivus я смог решить свои финансовые проблемы без лишней головной боли.

Garri Olzhasov
15.06.2023
5 out of 5

I-credit

Я очень доволен своим опытом работы с МФО I Credit. Весь процесс получения займа был очень простым и быстрым. Они предоставили мне необходимые деньги в течение нескольких часов после подачи заявки. К тому же, условия займа были очень выгодными — низкий процент и гибкий график погашения. Я рекомендую I Credit всем, кто ищет надежного и удобного финансового партнера.

Aidyn Daniyarbekov
26.05.2023
5 out of 5

Salem kz

Хочу выразить благодарность МФО Salem.kz за отличное обслуживание и профессиональный подход. Я обратился к ним за займом и был приятно удивлен скоростью рассмотрения моей заявки. Команда Salem.kz была очень отзывчивой и всегда готова помочь. Я чувствовал себя в надежных руках и мог полностью положиться на них. Рекомендую Salem.kz как надежного партнера для финансовых потребностей.

Gulshat Ayateva
26.05.2023
5 out of 5

CreditPlus

Я очень довольна качеством обслуживания в МФО CreditPlus. Заявка была одобрена моментально, а деньги переведены на мой счет в течение нескольких минут. Кроме того, процентные ставки оказались очень конкурентоспособными. Рекомендую всем воспользоваться услугами CreditPlus!

Marlen Akmetzhanev
13.07.2023
5 out of 5

Деньги Клик

Я очень доволен работой МФО «Деньги Клик». Они предоставили мне кредит на очень выгодных условиях, процесс получения денег был быстрым и прозрачным. Клиентское обслуживание было высокого уровня, менеджеры всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Особенно порадовало то, что при погашении кредита не возникло никаких проблем, все прошло гладко и без лишних сложностей.

Bolat Ardagerov
06.07.2023
5 out of 5

Hava

Очень благодарен МФО Hava за их оперативность и отличное обслуживание. Я заполнил заявку на займ онлайн и уже через несколько часов получил одобрение. Деньги были переведены на мой счет мгновенно. Быстрое и удобное решение финансовых трудностей. Большое спасибо Hava за их профессионализм!

Daniyarbek Alibiov
26.05.2023
5 out of 5
credit365

Credit365

Credit365 — надежный и ответственный партнер, когда дело доходит до финансовых потребностей. Я обратился к ним за займом на развитие своего бизнеса, и они обеспечили меня не только выгодными условиями, но и оперативностью предоставления средств. Они учитывают потребности и возможности каждого клиента, и я очень благодарен за их профессиональный подход. Рекомендую!

Mira Armanova
20.02.2023
5 out of 5

Tengo

Я очень довольна сервисом, предоставляемым МФО Tengo. Процесс получения займа был быстрым и удобным. Заявку я заполнила онлайн, и уже через несколько часов мне поступило подтверждение о выдаче займа. Очень приятно, что не пришлось ждать долго и расходовать много времени на оформление. Кроме того, условия займа были привлекательными и прозрачными, без скрытых платежей и непонятных условий. Определенно рекомендую Tengo как надежного и удобного партнера, если вам нужны небольшие финансовые средства в кратчайшие сроки.

Zhandos Ayatev
13.07.2023
5 out of 5

Займер

За последние годы я неоднократно обращался к МФО Займер для получения займа, и всегда оставался доволен качеством предоставляемых услуг. Процесс оформления очень удобный и простой, особенно благодаря удобному интерфейсу на сайте и мобильном приложении. Очень высокая скорость обработки заявки и перевода денег на карту. Клиентская поддержка также заслуживает высокой оценки — операторы всегда готовы ответить на все вопросы и помочь разрешить возникающие проблемы. Безусловно рекомендую!

Tamara Azamateva
02.03.2023
4 out of 5

Timezaim

Очень довольна работой МФО Timezaim! Они оказались настоящим спасением для меня, когда у меня возникла срочная финансовая потребность. Заявку на займ я подала онлайн, и уже через несколько часов получила одобрение. Все процессы были простыми, понятными и прозрачными. Сотрудники МФО были вежливыми и профессиональными, всегда готовыми помочь и ответить на все мои вопросы. Рекомендую Timezaim всем, кому нужно быстрое и надежное финансовое решение!

Fatima Serikbekova
24.04.2023
5 out of 5

Solva

Я была приятно удивлена работой МФО Solva! Не только они быстро одобрили мою заявку на кредит, но и предложили очень удобные условия возврата. Команда сотрудников была профессиональной и всегда готова помочь в любом вопросе. Я действительно рекомендую Solva как надежного партнера для финансовых потребностей.

Rasul Baltabekov
02.03.2023
5 out of 5

Touchzaim

Touchzaim — это лучшая МФО, с которой я когда-либо имел дело. У них есть простая и интуитивно понятная онлайн-платформа, через которую можно подать заявку на кредит всего за несколько минут. Деньги доходят быстро, процентные ставки приемлемые. А самое главное, что весь процесс проходит безопасно и конфиденциально. Буду обращаться к ним снова и снова.

Talgat Amanetov
02.03.2023
4 out of 5

Zaimem.kz

Я очень доволен работой МФО Zaimem.kz. Изначально к ним обратился с просьбой оформить маленький займ на срок нескольких месяцев. Они оказались очень профессиональными и оперативно рассмотрели мою заявку. Деньги мне выплатили уже через несколько часов после подачи заявки. Компания предоставляет удобные условия погашения и прозрачные процентные ставки. Я рекомендую МФО Zaimem.kz всем, кто нуждается в надежном и быстром займе.

Dias Bekbolatov
20.02.2023
5 out of 5

Avans+

Большое спасибо МФО Avans+ за оперативность и профессионализм. Клиентское обслуживание на высшем уровне — менеджеры дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и разъяснить все нюансы. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для финансовых нужд!

Dauren Bakhytzhanov
20.02.2023
5 out of 5

Qanat kz

Я очень благодарен МФО Qanat kz за быструю и эффективную работу. Весь процесс оформления займа занял всего несколько минут, без лишней bürokrasiya. Большой плюс — удобный онлайн-кабинет, где можно отслеживать свой кредитный статус. Рекомендую Qanat kz всем, кто ищет надежное финансовое решение!

Meruert Ruslaneva
15.06.2023
5 out of 5

Qaz Qredit

Я очень довольна работой МФО Qaz Qredit! Заявку на кредит я оформила онлайн, все было очень просто и удобно. Ответ пришел очень быстро, уже через несколько часов. Было приятно удивлена, что нужно было предоставить минимум документации. Клиентский сервис работает на высоком уровне, все мои вопросы были оперативно и понятно разъяснены. Спасибо МФО Qaz Qredit за качественное и надежное обслуживание!

Jean Amanetov
26.05.2023
5 out of 5

Сcloan

Sсloan – отличная МФО! Уже не первый раз обращаюсь к ним за займом, и каждый раз остаюсь довольным сервисом. Онлайн-заявка заполняется быстро и просто, а ожидание одобрения займа занимает минимум времени. Сумма займа всегда соответствует моим потребностям, и процентные ставки находятся на приемлемом уровне. Благодарю команду Sсloan за отличное обслуживание!

Mukhametkali Kuanyshov
02.03.2023
4 out of 5

ALTENGE

ALTENGE — лучшая МФО! Получил здесь несколько кредитов и всегда был приятно удивлен выгодными условиями и простотой оформления. Никаких дополнительных платежей или скрытых комиссий — все прозрачно. Быстрый ответ на заявку и моментальный перевод денег на карту. Отличное обслуживание! Спасибо!

Adil Tairov
13.07.2023
5 out of 5

Ekredit

Я был впечатлен быстрой и профессиональной работой МФО Ekredit. Заявку на кредит я оформил онлайн и уже через несколько часов получил одобрение. Очень удобно, что нет необходимости посещать офис и стоять в очередях. Также хочу отметить, что процентная ставка была весьма конкурентной, что является большим плюсом. Спасибо команде Ekredit за отличное обслуживание!

Serikbek Baurzhanev
26.05.2023
5 out of 5

TurboMoney

TurboMoney — это отличная МФО, которая действительно заботится о своих клиентах. Я уже несколько раз обращался к ним за займами, и каждый раз мне было предоставлено отличное обслуживание. Команда сотрудников всегда готова помочь и ответить на все мои вопросы. Кроме того, у них были очень удобные опции погашения займа, что позволило мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Я очень благодарен TurboMoney за их профессионализм и рекомендую их всем, кто нуждается в мгновенных деньгах.

Aniyar Alibiov
26.05.2023
5 out of 5

Hava

Я очень доволен своим опытом работы с МФО Hava. Они были крайне профессиональны и оперативно решили мою финансовую проблему. У них прозрачные условия и низкие процентные ставки. Я получил заем вовремя и без каких-либо проблем. Рекомендую Hava всем, кто ищет надежного финансового партнера.

Dariga Alibiova
02.03.2023
5 out of 5

KiloCredit

Я очень довольна сервисом МФО KiloCredit. Они предоставили мне займ на очень выгодных условиях – низкий процент и гибкий план погашения. Оформление заявки заняло всего несколько минут, а деньги перевели на мой счет уже через несколько часов. Очень удобно и быстро! Большое спасибо команде KiloCredit за их профессионализм и отзывчивость. Я рекомендую эту МФО всем, кто ищет быстрый и надежный займ.

Zeynep Talgateva
15.06.2023
4 out of 5

Credital

Я очень довольна работой МФО Credital. Мне быстро и без проблем одобрили заявку на кредит, а сумма была переведена на мой счет в течение нескольких часов. Оформление заявки было простым и удобным, без лишних документов и заморочек. Сотрудники компании были очень вежливы и отзывчивы, ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с процессом получения займа. Я рекомендую МФО Credital всем, кто ищет быстрое и надежное финансовое решение.

Kapan Ayanov
24.04.2023
5 out of 5

CreditPlus

Я уже несколько раз обращался в МФО CreditPlus и каждый раз был приятно удивлен. Быстрое одобрение заявки, простота оформления и приветливые сотрудники создают приятную атмосферу сотрудничества. С CreditPlus я всегда могу быть уверенным в надежности и сохранности своих данных. Большое спасибо за отличную работу!

Marat Nurjigitev
26.05.2023
4 out of 5

100 Тенге

Я очень доволен работой МФО 100 Тенге! Они предоставили мне деньги в кратчайшие сроки без лишних заморочек и сложностей. Команда сотрудников была очень профессиональной, внимательной и вежливой. Я оказался в непростой ситуации, и именно благодаря МФО 100 Тенге я смог решить свои финансовые проблемы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет быстрое и надежное финансовое решение.

Adil Nurlanev
24.04.2023
4 out of 5

CreditBar

Прозрачные условия и гибкие возможности погашения — Очень доволен работой CreditBar. Они предоставляют полную информацию о своих условиях и процентах заранее, что очень важно для меня как клиента. Кроме того, у них есть возможность гибкого погашения кредита, что позволяет адаптировать платежи под свои финансовые возможности. Благодаря этому я смог без проблем выплатить кредит вовремя и избежать каких-либо неприятных ситуаций.

Baurzhan Almasev
15.06.2023
5 out of 5
credit365

Credit365

Credit365 — это лучшая МФО, с которой мне довелось сотрудничать! Я оформлял займ на срочные нужды и был приятно удивлен скоростью и простотой процесса. Достаточно было всего нескольких минут, чтобы заполнить заявку онлайн, получить одобрение и получить деньги на свой счет. Безусловно, я рекомендую Credit365 всем, кому нужны финансовые средства в кратчайшие сроки.

Serik Yermekev
15.06.2023
5 out of 5

Gofingo

Gofingo — это одно из самых лучших МФО, с которыми я сотрудничал. У них очень простой и понятный процесс оформления заявки на кредит, а кредитные условия вполне конкурентоспособны. Что особенно порадовало, так это оперативность рассмотрения и выдачи денег. Я получил необходимую сумму уже на следующий день после заполнения заявки. Рекомендую Gofingo как надежного финансового партнера

Rustem Maulenov
06.07.2023
5 out of 5

Vivus kz

МФО Vivus — находка для тех, кто нуждается в срочном финансовом помощи. Я несколько раз обращался в эту компанию и всегда получал качественное обслуживание. Клиентский сервис на высшем уровне, сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы и помочь решить возникшие проблемы. Очень рекомендую!

Sultan Madiyarev
18.03.2023
5 out of 5

TengeDa

TengeDa — это идеальное решение для тех, кто нуждается в мгновенной финансовой помощи. Я несколько раз обращался в эту МФО и всегда оставался доволен результатами. Процесс оформления займа простой и прозрачный, процентные ставки адекватные, а условия погашения займа удобны. Благодаря TengeDa я смог решить свои финансовые проблемы без лишних хлопот. Спасибо вам, TengeDa!

Meruert Ruslaneva
20.02.2023
5 out of 5

Qaz Qredit

Хочу поблагодарить МФО Qaz Qredit за профессионализм и отличное качество услуг! Я обратилась в данную организацию в сложной финансовой ситуации, и они смогли предложить мне оптимальный и удобный вариант кредита. Оформление заявки заняло всего несколько минут, а деньги были получены уже на следующий день. Очень довольна условиями кредита — низкий процент и гибкий график погашения. Благодаря МФО Qaz Qredit я смогла решить свои финансовые проблемы быстро и без лишних сложностей. Очень рекомендую эту МФО!

Alen Daniyarev
15.06.2023
5 out of 5

Vivus kz

Я очень доволен услугами МФО Vivus. Отличный сервис и быстрое оформление займа. Заявку на получение денег одобрили в течение нескольких минут, а средства были переведены на мой банковский счет уже на следующий день. Большое спасибо за оперативность и удобство!

Дидар Жунусов
18.03.2023
1 out of 5

Фридом Финанс Кредит

Самый ужасный банк, на свою голову связалась с этим банком, в прошлом году случайно взяла микро кредит с этого банк за авиа билеты (в АВИАТА), не прошло и месяца решил досрочно погасить. Пришел в отделение банка меня не пустили на кассу , на ресепшене девушка сразу отправила к терминалу, все действия она делала сама я только деньги вставлял в терминал, последнюю 10 000 купюру терминал не принял, меня отправили на кассу. Отстоял очередь, на кассе почему-то было аж 3 человека, кассир все время отвлекалась. Заранее сказал погашаю досрочно кредит, она сказала комиссию взимает 2,5%, согласился. все оплатил. Переспросил кредит досрочно погашен? ничего не надо? надо ли к менеджеру? сказали все погашен, и я свободен. По дороге к выходу переспросил у девушки на ресепшене, менеджера сидят рядом все слышат ни один человек не сказал что надо написать заявление на досрочное погашение. Сколько кредитов беру в других банках не было такого. Надо заранее о таких условиях предупреждать. Год никаких вестей, никаких смс, или уведомлении или оповещений что у меня идет просрочка кредита, что делал сотрудники МикроФинанБанка не понятно. Только когда собрался спустя год взять в Народном банке кредит мне говорит сотрудник НБ что у меня просрочка в Фридом банке и они кредит не могут дать. Из-за не компетентности сотрудников отделения банка и сотрудников МикроФинансБанка испортили мою историю кредитованию. Я прошу исправить ошибку ваших сотрудников и очистить мою историю кредитование . Уже 2 недели хожу между отделение банка и МикроФинансБанком, отделение банка отказывается что либо делать ссылаясь на Микро Финанс Банк, а те в свою очередь находятся в г.Алматы, и можно им только звонить. И каждый раз когда им звонишь трубку берет совершенно другой человек которому приходится все заново объяснять ситуацию. Обслуживание клиента и решение вопроса клиента на -10 уровне. Как уже писал самый ужасный банк. 1. Ф.И.О. : Жунусов Дидар Оралбекович, 2. ИИН: 850827300994, 3. Номер удостоверения личности: 041147562, 4. Дату выдачи: 13.05.2016 и орган выдачи: МВД РК, Плтеж был в г.Астана, ул. Кабанбай батыра 9\2

Hanshayim Olzhaseva
20.02.2023
5 out of 5

365 Тенге

Очень довольна сервисом МФО 365 Тенге! Получение займа было быстрым и удобным процессом. Оформление заявки заняло всего несколько минут, а деньги на счет поступили уже через несколько часов. Большое спасибо за оперативность и отличное обслуживание!

Arman Ayanev
13.07.2023
4 out of 5

Takeiteasy

Я уже несколько раз обращался в МФО Takeiteasy и всегда получал отличный сервис. Они быстро рассматривают заявки и выдают кредиты без лишних вопросов. Отличный вариант для тех, кто срочно нуждается в финансовой помощи.

Yerzhan Almasov
02.03.2023
5 out of 5
credit365

Credit365

Я с удовольствием рекомендую услуги МФО Credit365! Они предоставили мне займ для покрытия неожиданных расходов, и я был очень доволен условиями и процедурой получения займа. Документы можно было загрузить онлайн, и всю процедуру оформления займа можно было выполнить без посещения офиса.

Turlan Nurbolatov
13.07.2023
5 out of 5

Арнур Кредит

Очень доволен работой МФО Арнур Кредит! Они быстро и качественно оформили мне займ. Все условия были прозрачными, без скрытых комиссий. Отличный сервис и отзывчивая поддержка клиентов. Рекомендую!

Fomenko Erkinev
15.06.2023
4 out of 5

DanyMoney

Я уже несколько раз воспользовался услугами DanyMoney и могу сказать, что они действительно профессионалы в своем деле. Оформление заявки занимает всего несколько минут, а деньги поступают на счет в течение нескольких часов. Быстрая и удобная услуга!

Kairat Aidosev
20.02.2023
5 out of 5

Solva

Сотрудничество с МФО Solva оказалось выгодным и безопасным. Я получил нужный мне кредит вовремя, без лишней bürokratie. К тому же, приятно, что Solva предлагает гибкие условия и возможность досрочного погашения без штрафов. Все прошло гладко и профессионально — я доволен своим опытом работы с этой компанией!

Assyl Rustemov
13.07.2023
5 out of 5

STAR

Я очень доволен услугами МФО STAR. Они рассмотрели мою заявку на кредит моментально и предложили мне выгодные условия. Весь процесс был очень простым и удобным. Благодаря этой организации я смог получить нужную сумму денег быстро и без лишних хлопот. Я определенно рекомендую МФО STAR всем, кто ищет надежного финансового партнера!

Erkin Akhmetev
18.03.2023
5 out of 5

DanyMoney

DanyMoney — это реальное спасение в случае финансовых затруднений. Они предоставляют кредиты без лишних вопросов и проверок кредитной истории. Мне было очень удобно и просто получить заем, и условия погашения кредита были четко оговорены.

Eric Yeldosov
18.03.2023
5 out of 5

MoneyAll

Я был очень доволен своим опытом работы с МФО MoneyAll. Процесс получения кредита был очень простым и быстрым. Все, что мне потребовалось сделать, это заполнить онлайн-заявку и предоставить несколько документов. В течение нескольких часов я уже получил одобрение и деньги были переведены на мой счет. Было очень приятно иметь доступ к деньгам, когда я их нуждался. Благодаря MoneyAll я смог решить финансовую проблему быстро и без лишних хлопот.

Serikbek Baurzhanev
06.07.2023
5 out of 5

HeartAsiaCredit

HeartAsiaCredit — это надежная МФО, которой я доверяю уже несколько лет. Они всегда готовы помочь в финансовых вопросах и дают честные и объективные советы. Я ценю их прозрачность и открытость. Благодаря HeartAsiaCredit я могу быстро решать свои финансовые проблемы

Yedil Assylhanev
18.03.2023
4 out of 5

ALTENGE

Я неоднократно обращался в МФО ALTENGE и всегда оставался доволен сотрудничеством. Процесс получения займа прост и понятен, нет необходимости предоставлять большое количество документов. Отличный сервис и отзывчивые сотрудники. Безусловно, рекомендую ALTENGE всем, кто хочет быстро решить свои финансовые вопросы.

Nazer Daniarev
15.06.2023
5 out of 5

1 Кредит

Очень доволен сотрудничеством с МФО 1 Кредит! Получение займа прошло очень быстро и без лишних хлопот. Компания предоставляет удобные условия и разумные процентные ставки. Клиентское обслуживание на высоком уровне – всегда быстро и профессионально отвечают на все вопросы. Большое спасибо команде МФО 1 Кредит за помощь в трудной финансовой ситуации!

Timour Akhmetev
02.03.2023
5 out of 5

Qanat kz

Qanat kz — это надежная МФО с отличным сервисом. Я несколько раз обращался к ним за займами и всегда оставался доволен. Они предлагают конкурентные процентные ставки и гибкие условия погашения. Кроме того, их специалисты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо вам, Qanat kz!

Nursultan Ayanov
20.02.2023
4 out of 5

OneCredit

Я был приятно удивлен скоростью и эффективностью работы МФО OneCredit. Заявку на микрозайм я оформил онлайн, и уже через несколько часов получил необходимую сумму на свою карту. Команда OneCredit проявила оперативность и профессионализм, и я рекомендую эту компанию всем нуждающимся в финансовой поддержке.

Dauren Nazerev
20.02.2023
5 out of 5

Avans+

Я был приятно удивлен быстрой и простой процедурой получения кредита в МФО Avans+. Заявку я оформил онлайн, а уже через несколько часов получил деньги на свой счёт. Отличный сервис и привлекательные условия!

Marat Nurbekov
24.04.2023
4 out of 5

KMF

Я очень доволен своим опытом работы с МФО KMF. Они быстро и профессионально оформили мой заявку на микрокредит, не требуя лишней бумажной волокиты. Была приятно удивлен выгодными условиями кредитования и отличным сервисом. Я рекомендую МФО KMF всем, кто ищет надежного партнера в финансовой сфере.

Nazer Daniyarbekov
20.02.2023
5 out of 5

Арнур Кредит

Уже несколько раз обращался в МФО Арнур Кредит и каждый раз остался доволен результатом. Они предлагают удобные и гибкие условия займа, а процесс оформления занимает всего несколько минут. Спасибо за отличное обслуживание!

Marlen Abzalev
13.07.2023
5 out of 5

Koke.kz

Рекомендую всем Koke.kz! Здесь работают профессионалы своего дела. Оформление заявки занимает несколько минут, а деньги приходят на карту очень быстро. Клиентская поддержка отвечает оперативно на все вопросы и всегда готова помочь. Все условия займа прозрачны, что очень важно. Надежный и удобный сервис!

Kuanysh Achmedjanev
26.05.2023
5 out of 5

CashU

Я очень доволен работой МФО CashU! Заявку на получение кредита я подал онлайн — это было очень удобно и быстро. Одобрение пришло уже через несколько часов, а деньги были переведены на мой банковский счет на следующий день. Процесс получения кредита был прозрачным и безопасным, а сотрудники МФО всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Rasul Kenesev
15.06.2023
3 out of 5

Kredit7

Я обратился в МФО Kredit7 в надежде получить быструю финансовую помощь. В общем и целом, процесс получения займа был достаточно простым и удобным. Сотрудники компании были вежливы и оперативно реагировали на мои вопросы. Однако, был некоторый недостаток в четкости и прозрачности предоставляемой информации о процентах и условиях, что вызвало некоторые затруднения в понимании. Оплата также оказалась немного выше, чем я ожидал. В целом, услуги МФО Kredit7 среднего качества, но есть некоторые аспекты, которые можно улучшить, особенно в области информирования клиентов и ясности условий займа.

Hanifa Aleneva
13.07.2023
5 out of 5

Salem kz

Я очень довольна работой МФО Salem.kz! Они предоставили мне срочный займ в течение нескольких минут после оформления заявки. Вся процедура была очень удобной и простой. Благодаря им, я смогла решить свои финансовые проблемы без лишних хлопот. Рекомендую Salem.kz всем, кто нуждается в надежном и быстром финансовом решении!

Rustem Armanov
26.05.2023
4 out of 5

365 Тенге

Сотрудничество с МФО 365 Тенге было приятным и выгодным опытом. Прозрачные условия и низкие процентные ставки сделали эту компанию отличным вариантом для получения финансовой помощи. Быстрое рассмотрение заявки и мгновенное зачисление денег на карту — что еще нужно для комфортного пользования услугами МФО? Рекомендую!

Daniyarbek Ravilov
18.03.2023
4 out of 5

Манимен

Я очень доволен работой МФО Манимен. Они оказали мне качественную и быструю финансовую помощь в трудной жизненной ситуации. Заявку на займ я подал онлайн и уже через несколько часов получил одобрение. Оформление документов прошло очень оперативно, а средства были перечислены на мой банковский счет практически моментально. Благодаря Манимен я смог решить свои финансовые проблемы быстро и без лишних затрат. Я точно рекомендую МФО Манимен всем, кто нуждается в надежной и удобной финансовой помощи.

Fomenko Yeldosev
24.04.2023
3 out of 5

Tomi

Я очень доволен своим опытом работы с МФО Tomi. Они предоставили мне займ быстро и без всяких сложностей. Процесс оформления был простым и удобным, а персонал был очень вежливым и профессиональным. Я рекомендую Tomi всем, кто ищет надежного и оперативного партнера для финансовой поддержки.

Daulet Yeldosov
02.03.2023
4 out of 5

CreditBar

Хорошее обслуживание и быстрая реакция на запросы — CreditBar предоставляет отличный сервис в сфере микрокредитования. Я обратился в них с просьбой о срочном финансовом помощи, и они сразу же откликнулись на мою заявку. Весь процесс оформления кредита прошел очень быстро и эффективно, несмотря на то, что я впервые пользовался услугами микрофинансовой организации. Ребята из CreditBar были очень любезны и помогли мне справиться с финансовыми трудностями.

Kemhebek Abaiov
06.07.2023
5 out of 5

ИНКАР & S

Я очень доволен своим опытом с МФО ИНКАР & S. Они предоставили мне необходимый кредит в кратчайшие сроки без лишних заморочек. Весь процесс оформления был быстрым и простым — я просто заполнил онлайн-заявку, предоставил несколько документов и получил одобрение в течение нескольких часов. Было приятно общаться с вежливыми сотрудниками компании, которые проявили высокую профессиональность и готовность помочь. Благодаря МФО ИНКАР & S, у меня получилось решить финансовую проблему вовремя.

Sakypjamal Khazretgaliova
18.03.2023
5 out of 5

Kaz Credit Line

Очень довольна сотрудничеством с МФО Kaz Credit Line! Получила заем на очень выгодных условиях и без лишних затрат. Оформление заявки было простым и быстрым, а персонал компании был вежливым и готовым помочь на каждом этапе. Рекомендую данную МФО всем, кто нуждается в финансовой помощи.

Alibek Iskanderev
26.05.2023
3 out of 5

FinBox

Я решил обратиться в МФО FinBox в силу срочной необходимости получить небольшую сумму денег. Процесс оформления заявки был довольно простой и быстрый, и я оценил их удобный онлайн-интерфейс. Однако, я был несколько разочарован условиями займа — проценты были немного выше, чем я ожидал, и я получил не все необходимые деньги. Кроме того, служба поддержки клиентов оказалась немного медленной в отвечах на мои вопросы. В целом, опыт работы с МФО FinBox был средним, и я рассмотрел бы другие варианты, прежде чем обратиться к ним снова.

Zhanbolat Ayanev
13.07.2023
5 out of 5

SM-INVEST

SM-INVEST — отличная МФО, которая действительно заботится о своих клиентах. Я уже несколько раз пользовался их услугами и всегда остался доволен. Процесс оформления займа быстрый и прозрачный, а процентные ставки очень конкурентны. К тому же, обслуживание клиентов у них на высшем уровне — всегда быстро отвечают на все вопросы и помогают найти наилучшее решение. С уверенностью рекомендую SM-INVEST как надежную МФО!

Hanshayim Kapaneva
13.07.2023
4 out of 5

Money Express

Я очень довольна сервисом Money Express! Заявку на кредит я подала онлайн и уже через несколько часов получила одобрение. Процесс был быстрым и простым. Очень приятно, что мне не пришлось никуда ехать или проводить много времени на ожидание решения в банке. Сотрудники компании были очень вежливыми и готовыми помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кому нужны срочные деньги без лишних хлопот!

Shakira Aidyneva
02.03.2023
5 out of 5

Koke.kz

Очень довольна работой МФО Koke.kz! Заявку на займ оформляла впервые и не ожидала, что процесс будет настолько быстрым и удобным. Интерфейс сайта понятный, все необходимые документы можно загрузить онлайн. Займ получила уже через несколько часов после подачи заявки. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Camran Tarasov
20.02.2023
5 out of 5

Takeiteasy

Takeiteasy — это надежный партнер в финансовых вопросах. Мне понравилось, как оперативно менеджеры обрабатывают заявки и предоставляют необходимые средства. Безусловно, рекомендую эту МФО всем, кто ищет надежное и удобное решение для получения кредита.

Amangul Sakenova
18.03.2023
5 out of 5

CreditPlus

CreditPlus — надежный и ответственный партнер. Очень порадовало то, что сотрудники МФО были готовы взять на себя все организационные вопросы и помочь с оформлением займа. Отличный сервис, гибкие условия и оперативное исполнение — всё, что нужно для удобного и безопасного кредитования.

Bota Rasuleva
18.03.2023
4 out of 5

Touchzaim

Я очень довольна работой МФО Touchzaim. Клиентское обслуживание на высшем уровне, оперативная обработка заявки и выдача средств. Доверяю им свои финансовые нужды уже несколько раз и всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для получения кредита.

Assem Maulenova
13.07.2023
4 out of 5

SM-INVEST

«Очень благодарна МФО SM-INVEST за быструю и надежную услугу по предоставлению займа. Заявку оформила онлайн, и уже через несколько часов деньги были переведены на мой счет. Процесс получения займа был простым и удобным, а персонал компании был всегда готов помочь и ответить на мои вопросы. Рекомендую эту МФО всем, кому нужны финансовые услуги с высоким уровнем сервиса!

Bakhytzhan Iskanderov
06.07.2023
4 out of 5

Gofingo

Я очень доволен работой МФО Gofingo! Они предоставили мне кредит с минимальными требованиями и максимально быстро. Клиентское обслуживание на высшем уровне, менеджеры всегда готовы помочь и разъяснить все вопросы. Безусловно, рекомендую Gofingo всем, кто ищет надежного и удобного партнера для финансовых нужд.

Timour Akhmetev
02.03.2023
5 out of 5

Timezaim

Timezaim — отличная МФО с превосходным сервисом! Я несколько раз обращался в эту компанию за займами и всегда был приятно удивлен скоростью и удобством процесса. Заполнение заявки занимает всего несколько минут, а ответ приходит быстро. Клиентский сервис работает на высшем уровне — менеджеры всегда предлагают оптимальные условия и готовы проконсультировать в любое время. Всегда рекомендую Timezaim своим друзьям и знакомым!

Akmaral Zhandos
20.02.2023
5 out of 5

Acredit

Я очень довольна работой МФО Acredit. У них быстрое и профессиональное обслуживание, а также выгодные условия кредитования. Я обратилась в Acredit, чтобы получить небольшую сумму денег на срочные нужды, и они без проблем одобрили мне кредит. Оформление было простым и удобным — все можно сделать онлайн!

Kenes Magjanov
18.03.2023
5 out of 5

MoneyHelp

Я очень доволен своим опытом работы с МФО MoneyHelp. Весь процесс получения займа был быстрым и удобным. Я заполнил онлайн-заявку и уже через несколько часов получил одобрение и деньги на своем счете. Команда MoneyHelp была очень профессиональной и всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую MoneyHelp всем, кто ищет надежных и быстрых финансовых решений.

Nurjigit Samatev
20.02.2023
4 out of 5

Карыз-займ

Сотрудничество с МФО Карыз-займ стало для меня приятной неожиданностью. Заявку на микрозайм оформил просто и быстро, деньги получил на карту в течение нескольких часов. Никаких скрытых комиссий и переплат. Очень удобный личный кабинет, где можно контролировать свои займы. Очень доволен этой компанией и буду обращаться еще!

Magjan Erzhanev
26.05.2023
5 out of 5

Займер

Хочу поблагодарить МФО Займер за оперативное и удобное предоставление займа. Я обратился в компанию, когда очень срочно понадобились деньги на оплату медицинских услуг. Оформление заявки заняло всего несколько минут, и уже через 15 минут мне поступило уведомление о том, что мой займ одобрен. Деньги я получил на карту мгновенно. Очень приятно порадовало отсутствие скрытых комиссий и честные условия погашения. Большое спасибо за помощь в сложной ситуации!

Batyrkhan Ayanev
06.07.2023
5 out of 5

OneCredit

OneCredit — отличная МФО, которая предлагает простые и прозрачные условия для получения займа. Я обратился к ним срочно из-за неожиданных финансовых затруднений, и процесс получения займа оказался быстрым и удобным. Очень приятно, что в OneCredit предоставляют возможность оформить займ онлайн и выбрать наиболее удобные сроки погашения.

Assylhan Yeldosov
02.03.2023
4 out of 5

Богатый папа

Пользуюсь услугами МФО Богатый папа уже несколько лет и всегда остаюсь довольным результатом. Они всегда готовы помочь и предоставить заем в нужный момент, а процентные ставки у них одни из самых низких на рынке. Благодаря Богатый папа я могу решать финансовые проблемы без лишних хлопот.

Akhmet Magjanov
02.03.2023
4 out of 5

HeartAsiaCredit

Я был приятно удивлен обслуживанием в МФО HeartAsiaCredit. Они быстро рассмотрели мою заявку на кредит и предложили мне выгодные условия. Весь процесс оформления прошел гладко, без лишних хлопот. Я благодарен команде HeartAsiaCredit за их профессионализм и отзывчивость!

Jumakiz Erzhaneva
02.03.2023
4 out of 5

Карыз-займ

Рекомендую МФО Карыз-займ, если вам нужны средства на короткий срок. Быстрая и удобная онлайн-заявка, прозрачные условия и отличный сервис. Четкое понимание того, что они несут ответственность за своих клиентов. Возможность продлевать займ при невозможности погасить его вовремя. Спасибо за помощь в трудной финансовой ситуации!

Achmedjan Amanetov
06.07.2023
5 out of 5

Eloan.kz

Я был впечатлен профессионализмом и оперативностью работы МФО Eloan.kz. Я оформил заявку на получение микрокредита, и мне были предложены самые выгодные условия на рынке. Оформление прошло быстро и без лишних проблем, а деньги были мне перечислены уже через несколько часов. Благодаря Eloan.kz, я смог решить свои финансовые проблемы в кратчайшие сроки и без лишнего стресса. Отличный сервис, рекомендую!

Rustem Madiov
20.02.2023
5 out of 5

Тумар

Очень доволен работой МФО Тумар. Получил кредит в минимальные сроки и без лишних вопросов. Весь процесс оформления прошел быстро и комфортно. Работники МФО были очень дружелюбными и помогли мне разобраться со всеми документами. Рекомендую данный сервис!

Akmetzhan Ayanev
24.04.2023
5 out of 5

Богатый папа

Я был приятно удивлен быстрой и эффективной работой МФО Богатый папа. Они предложили мне срочный займ на очень выгодных условиях, а процесс оформления заявки занял всего несколько минут. Спасибо команде Богатый папа за их профессионализм и отличное обслуживание!

Daniyar Tarasov
06.07.2023
5 out of 5

Koke.kz

Koke.kz – лучшая МФО на рынке! Здесь процесс получения займа максимально прост и быстр. Цены конкурентные, нет скрытых комиссий и платежей. Очень удобно, что можно выбрать удобные даты и суммы выплат по займу. Я уже не раз пользовался услугами Koke.kz и всегда остаюсь довольным результатом.

Gulnaz Yerikeva
24.04.2023
5 out of 5

Сcloan

Очень довольна работой МФО Sсloan! Заказала займ через их онлайн-сервис, и деньги получила в течение нескольких часов. Процесс оформления заявки был быстрым и удобным, а условия займа оказались вполне выгодными. Сотрудники МФО были очень вежливы и профессиональны, отвечали на все мои вопросы. Рекомендую Sсloan всем, кто ищет надежную финансовую помощь без лишних сложностей!

Shynar Erkinova
26.05.2023
4 out of 5

Kaz Credit Line

Быстрый и надежный сервис от МФО Kaz Credit Line! Мне необходимы были деньги в срочном порядке, и они помогли мне без лишних вопросов. Отличная команда, готовая ответить на все мои вопросы и предложить выгодные условия. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!

Выбери

Бесплатная консультация

Мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности